央廣網北京6月28日消息 據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,近日,國務院印發《社會信用體系建設規劃綱要(2014-2020年)》,部署加快建設社會信用體系、構築誠實守信的經濟社會環境。這是我國首部國家級社會信用體系建設專項規劃。14-6-28 新聞和報紙摘要全文>>>
   尚為音視頻播放器
  《綱要》強調,到2020年,實現信用基礎性法律法規和標準體系基本建立,以信用信息資源共享為基礎的覆蓋全社會的徵信系統基本建成,信用監管體制基本健全,信用服務市場體系比較完善,守信激勵和失信懲戒機制全面發揮作用。
  (中央人民廣播電臺推出新聞熱線4008000088,撥打熱線電話即可將您手中的新聞線索第一時間反饋。我們將第一時間派出記者調查事件、報道事實、揭開真相。)  (原標題:國務院印發《綱要》 加快建設社會信用體系)
創作者介紹

asvavgmrupdy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()